Das Plakat zum Lauf

2015 - Lebenshilfe Lauf wieder in Bötzingen

WER KANN BEIM LEBENSHILFELAUF MITMACHEN?

Jede und Jeder kann in seinem eigenen Tempo mitmachen.

WARUM WIRD GELAUFEN?

„Wir wollen Inklusion! Alle können in ihrem eigenen Tempo teilnehmen und Spaß daran haben. Die Strecke ist barrierefrei.”

Die vielfältigen Aufgaben der Lebenshilfe lassen sich nur mit Hilfe von Spenden bewältigen. Mit dem Lauf wollen wir uns einen neuen Spenderkreis erschließen. Außerdem wollen wir die Lebenshilfe einem größeren Personenkreis bekannt machen.

Dieses Jahr wird der Erlös der Veranstaltung ganz konkret in ein zusätzliches Fahrzeug für unsrren Standort in Bötzingen gehen.

WANN WIRD GELAUFEN?

Der Lauf findet am Sonntag, den 27.09.2015 statt.
Startnummernvergabe ab 11:00 Uhr
Start des Rennens ist um 12 Uhr.

Gelaufen und gestartet werden kann bis zum Zielschluss um 16:00 Uhr

Die Siegerehrung ist zum 17:00 Uhr.

WIRD NOCH MEHR GEBOTEN?

Während des Laufs wird es wieder ein buntes Rahmenprogramm für BegleiterInnen und andere geben. Wir verwandeln den Park hinter der Lebenshilfe-Geschäftsstelle in ein buntes Familienfest.

Essen, Trinken und Freude sind sicher!

Wir schon vor zwei Jahren wird der Wiesenweg zur echten Spielstraße für Groß und KleinUnd, wir habe etwas ganz besonderes mit Ihnen vor. Was genau, wird aber erst am Sonntag den 27. September verraten :-)

Wir freuen uns auf Sie!

WO WIRD GELAUFEN?

Start und Ziel ist die Kreuzung Wiesenweg/Allmendweg. Man
läuft eine Runde auf einem Radweg hinter dem Allmendweg in
idyllischer Lage. Dieser Weg führt dann zurück in den Allmend-
weg. Läuft man den Allmendweg durch, erreicht man somit
wieder den Startpunkt (Der Wiesenweg beginnt direkt am
Hauptbahnhof Bötzingen). Eine Runde ist ein Kilometer lang.

WIE WIRD GESTARTET?

Jeder Einzelläufer sowie auch Gruppen erhalten eine Startnummer. Gruppen, d.h. Schulklassen, Vereine, Familien, Betriebssportgruppen, Firmen und Freunde. Gestartet wird zum noch festzulegenden Starttermin.
Nach Beendigung der letzten Runde übergibt der Einzelläufer oder Gruppen-verantwortliche die gesammelten Ringe sowie die komplett ausgefüllte Anmel-debestätigung im Wettkampfbüro ab. Dort wird die Gesamtrundenzahl sowie der Gesamtbetrag in die Anmeldung eingetragen.